Aplicación de la metodología Kaizen para la mejora en la productividad en relación con la gestión de inventarios en una empresa importadora de autopartes, Lima 2021 - Hernandez Rios, Rosa Leyla Sara (2023)
El presente proyecto busca analizar la gestión de inventarios y su impacto en la productividad del proceso de despacho en las empresas importadoras, teniendo en cuenta las distintas categorías de productos de importación y su agrupación de acuerdo a éstas, y de los beneficios o contratiempos que puede resultar de posibles cambios en la gestión. Además, en base al análisis se propone la aplicación de la metodología Kaizen en la gestión de inventarios aprovechando los recursos de la empresa y de esta forma lograr mejoras en la productividad de la misma.