Ricardo Palma La tradición de la ruptura - Jáuregui, Eloy (2014)
Una incursión a la obra del escritor peruano Manuel Ricardo Palma Soriano, a quienes muchos consideran solo un escritor tradicionalista o que era conocido como "El BIbliotecario Mendigo". No, Palma fue un revolucionario del periodismo. Aquí algunas claves del arte de este peruano notable.