Propuesta de mejora de procesos del área de servicios maquinarias construcción de la empresa Komatsu Mitsui Maquinarias Peru S.A - sucursal Cajamarca basada en la aplicación de la Norma ISO 9004:2009 - López Hoyos, Juliana Jused (2014)
El presente proyecto nace de la necesidad de mejorar los procesos del área de Servicios Maquinarias Construcción de la empresa Komatsu Mitsui Maquinarias Perú S.A.- Sucursal Cajamarca, la falta de control documentario, registros y el no contar con procedimientos definidos; lo cual no permite tener una gestión administrativa y técnica capaz de brindar una mayor obtención de datos para mejor el control de sus procesos. A raíz de ello, se desarrolla la presente propuesta para ayudar a conseguir el éxito sostenido de la organización en un entorno complejo, exigente y en constante cambio, mediante un enfoque de gestión de la calidad. basado en la aplicación de la Norma ISO 9004, revisión 2009. Los resultados obtenidos de este proyecto mejorará la calidad de la gestión de la organización, observando los resultados en una mejor trazabilidad de cada uno de los procesos operativos que repercutan en mejorar la satisfacción del cliente y partes interesadas.