Cambios que genera el uso operacional de las herramientas tecnológicas en la calidad del servicio desde la perspectiva de los especialistas del sector en hoteles de 5 estrellas en San Isidro, 2021 - Trucios Asalde, Angelica Jhasmin (2022)
El hotelería es un sector muy influyente en el turismo a nivel mundial, ya que este tipo de servicio siempre está en constante evolución. El presente trabajo de investigación tiene como objeto de estudio el determinar cuáles son las herramientas tecnológicas enfocadas en la calidad del servicio en hoteles de 5 estrellas en San Isidro, además busca medir el nivel de competencia de estos establecimientos que las implementan y con este también responder la siguiente pregunta de investigación: ¿Qué cambios genera el uso operacional de las herramientas tecnológicas en la calidad del servicio desde la perspectiva de los especialistas del sector en hoteles de 5 estrellas en San Isidro, 2021? Lo cual dicho factor es un índice que causa gran impacto no solamente a competencia sino también a los clientes. El presente estudio se desarrolla mediante un enfoque cualitativo con un diseño metodológico fenomenológico, los cuales ayudarán a orientar de manera eficaz y veraz a los resultados del estudio. Además, junto al aporte de los especialistas del sector hotelero en el distrito de San Isidro, facilitarán la recopilación de información necesaria para el desarrollo de esta investigación los cuales serán intervenidos con una entrevista como técnica de recolección de datos para su análisis.