Influencia de la RSE en la implementación de las políticas públicas en base a los ODS Nº8.1 - ​​Benavides Alarcon, Victor Andre (2024)
El presente trabajo de investigación, ha sido dirigido a una metodología netamente cualitativa, basándose en el de análisis documental, el cual está destinado a indagar diversos documentos y leyes parlamentarias, las cuales logren dilucidar la influencia generada a lo largo de los últimos periodo parlamentarios entre dos variables, ODS Nº 8.1 y la RSE mediante el análisis de sus datos e indicadores sustentados por la Agenda 2030, para poder verificar los resultados que ambos enfoques producen en la política y economía social, por lo que en la actualidad, resulta sumamente relevante; sirviendo de apoyo para comprobar que la idea central de la presente investigación es sumamente idónea y llamativa, y logra saciar la pregunta de investigación y los objetivos de la misma. Por lo tanto, en la conclusión se plasma todas las ideas anteriormente expuestas en base a un pais que logra tener una influencia idónea para la proliferación de los Objetivos de Desarrollo Sostenible y la Responsabilidad Social Empresarial, concluyendo en mostrar la realidad política en la que vivimos mediante el análisis parlamentario comparativo de normas de otros dos países de Sudamérica, y mediante el análisis principales artículos estudiados relacionados a ambas variables RSE y ODS.