Las uvas de Cascas - Paz Campuzano, Oscar (2014)
Dicen que es el único lugar en el mundo donde se pueden cosechar uva dos veces al año. Literalmente Cascas proviene del vocablo quechua Caxcax que significa "sitio áspero", sin embargo el lugar es mas bien un remanso rodeado de alfombras verdes y brillantes.