¡Ay Perú!: 300 millas en busca del poder - Kong, Carlos (2016)
Admitámoslo, ya pasaron varios meses, fue una buena campaña, si quitamos el tema del dinero del narcotráfico, los audios trucados, los insultos y puyas, la indiferencia de la izquierda peruana por la realidad venezolana, los chicharrones y los sombreros, el chancho con piña, las exclusiones, las tachas, Toledo llamando borracho a RPP, los gatos fieros y a Popy; las coas hubieran sido perfectas.