Mejora de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para disminuir el número de accidentes en las obras civiles del centro comercial - 2017 - Romero Perez, Henry Mayer (2018)
RESUMEN La empresa Centenario Retail S.A.C. toma la decisión de invertir S/. 100 millones para remodelar el diseño del Centro Comercial con el fin de optimizar y ser eficientes con los espacios y áreas comunes ya que el Core del negocio es el alquiler de espacios para locales comerciales En enero del 2017 se inician las obras de construcción civil para la remodelación del Centro Comercial. Luego de iniciar el proyecto de remodelación con tres (03) constructoras reconocidas en su rubro se asignan distintos frentes de trabajo donde observamos en los meses de enero, febrero y marzo un incremento significativo de accidente laborales en las obras de construcción civil, la cual nos exige tomar medidas para disminuir el incremento de accidentes por medio de una mejora en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para del centro comercial 2017. PALABRAS CLAVE: variable X, Variable Y, dimensiones, etc.