Procedimiento de control interno de materiales auxiliares y su incidencia en la reducción de los costos en Bombascorp SAC, Puente Piedra, 2018 - Guerrero Neponuceno, Sandra Paola (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el desarrollo de cada uno de las etapas de la aplicación y revisión sistemática, tomando en cuenta la necesidad de identificar, analizar y procesar de una manera más precisa y adecuada referente las fuentes tomadas con relación al tema de investigación. En primer lugar, se presenta el problema que ha sido objeto de investigación para el desarrollo de la presente investigación, luego se procedió a la elaboración de tablas que nos fueron de gran ayuda para realizar la elección de las fuentes necesarias, para lo cual se hizo la búsqueda en las siguientes fuentes: Google Adámico, Redalyc, Proquest, Biblioteca de la UPN y Scielo entre otros y detalla la antigüedad de la información obtenida, eligiendo de libros y tesis de los últimos 5 años para obtener información actualizada, que nos permita hacer un trabajo relacionado a la actualidad. Finalmente se detalla las tendencias de los cuadros con sus variables correspondientes, y describe todas las limitaciones que se encontró durante el desarrollo del presente trabajo de investigación.