El presupuesto y su incidencia en la toma de decisiones en Nippon Electric Company, Miraflores, 2018 - Arévalo Mermao, Erika Vanessa (2020)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de analizar el efecto de, el presupuesto como herramienta y su incidencia en la toma de decisiones en la empresa NIPPON ELECTRIC COMPANY, 2018. Se realizó con el fin de poder determinar si se obtiene un efecto favorable en la situación económica y financiera. Además de determinar de qué manera la política del presupuesto incide en la toma de decisiones en Nippon Electric Company, 2018 y establecer de qué manera la capacitación en el uso del presupuesto incide en la toma de decisiones en Nippon Electric Company en el periodo 2018. Al mismo tiempo se emplea un diseño de tipo aplicada, de tipo cuantitativo, y mediante la recolección de datos nos permitirá sacar conclusiones, es también correlacional porque vemos la relación existente entre las dos variables; y también es no experimental porque no manipularemos la muestra, recolectaremos la información y se analizará tal cual sea recogida, por otro lado, también es una investigación inductiva debido que a partir de una muestra sacaremos conclusiones generales.