Achiyaku - Barrero, Jorge (2015)
El realizador audiovisual y fotógrafo independiente, Jorge Barrero es un confeso telúrico. Lleva casi una década persiguiendo paisajes serranos a los que retrata desde su particular visión: sin el menor rasgo de nostalgia o pena pero tampoco pretendiendo abrumar la vista con la imponencia del abrupto territorio.