Montura de gafas con memoria de forma sin puente - Santiago Caraza, Luis Miguel (2021)
La presente invención describe una montura de gafas con memoria de forma que comprende: dos soportes laterales con curvaturas laterales en sus zonas intermedias; donde los dos soportes laterales están unidos por un sujetador occipital; donde cada extremo libre de los dos soportes laterales se conecta con un armazón de soporte de un lente cada uno; donde los dos armazones de soporte de lentes no están conectados entre sí