La España de Sudanerica - Kesch, Emilie (2014)
En el siglo XVII una muralla cercó a Trujillo para defenderlas de piratas. Trescientos años después, esa muralla sigue dividiendo a la ciudad en el imaginario: de un lado, un mundo post-criollo que se resiste a morir y, de otro, un mundo emergente, informal y mestizo que no sabe nada del pasado.