Entrevista a Gustavo Cáceres Salaverry - Salaverry, Maria Fernanda (2016)
Estás por salir del colegio o estás pensando seriamente en cambiarte de carrera, pero no sabes qué estudiar o a qué dedicarte entre todas las cosas que te atraen o que te ofrecen. Algo similar le pasó a Gustavo sólo que él decidió no escoger. Él es docente de matemática y estadística de la UPN, ingeniero químico, empresario en el rubro de comida, cantante y compositor de diversas melodías, desde publicitarias hasta interpretadas por famosos cumbiamberos.