El floro power o la eficacia del efecto - Mariñas, Ángela (2014)
Cuando el servicio ha superado a la publicidad tradicional, cuando los volantes, spots y el merchandising sobrepasa el presupuesto de los empresarios informales, queda otra forma de hacer negocio: el "floro power"