Protección del interés superior del niño en el proceso de alimentos en los juzgados de paz letrado de Puente Piedra, 2022 - Pizarro Alvarado, Johnson´s Jose (2024)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar de qué manera los Juzgados de Paz Letrado del Distrito de Puente Piedra protegen el interés superior del niño mediante los procesos de alimentos, 2022. Los participantes estuvieron conformados por seis especialistas en la materia de alimentos. La metodología empleada fue de enfoque cualitativo, tipo básico, de diseño fenomenológico y nivel descriptivo. Como resultados se tiene que, si bien esta expresado los juzgados en mención buscan proteger el interés superior del niño, no realizan las medidas correctas parar poder lograr dicho objetivo. Concluyendo que, los Juzgado de Paz Letrado del Distrito de Puente Piedra protegen de manera ineficiente el interés superior del niño mediante los procesos de alimentos en el año 2022.