Influencia del control de inventarios en la rentabilidad de la empresa Lima Café Gourmet EIRL en la ciudad de Lima, año 2016 - Sanchez Rivas Plata, Hector Alejandro (2017)
Esta Investigación tiene como meta principal el determinar si el control de inventarios afecta la Rentabilidad de la empresa Lima Café Gourmet EIRL, año 2016. La investigación es Básica y el diseño aplicado a la empresa es no experimental y de corte transversal. La población y muestra es la empresa LIMA CAFÉ GOURMET EIRL. Se realizó la definición de las Variables y se elaboró para la presente investigación conforme a las técnicas válidas las encuestas y como instrumento válido lo cuestionarios estructurados.