Herramientas de marketing digital basadas en el posicionamiento de marca de la empresa Tecnosalud E.I.R.L. – Trujillo, 2017 - Dueñas Otoya, Margarita Luz del Rocío (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis