El principio del devengado y su incidencia en el I. G. V. de las ventas de Transportes Die S. A. C., Lima, 2020 - Cunyarache Huanca, Elizabet (2023)
La investigación del trabajo busca analizar y demostrar las incidencias generadas a los ingresos de la empresa Transportes Die S.A.C. al impuesto general a las ventas mediante el principio del devengado, estas incidencias son reiterativas en las diferentes empresas de servicios ya que suceden supuestos que determinan el antes o después de brindar el servicio darse la cancelación del mismo. La investigación es de tipo descriptiva y para recoger la información se utilizaron fuentes de información como Redalyc, Dialnet, Google Académico, Alicia Concytec y Scielo. El objetivo de esta investigación es Determinar de qué manera el principio del devengado incide en las I.G.V. de las ventas de la empresa Transportes Die S.A.C., Lima, 2020. Analizando los tiempos de los servicios realizados bajo la premisa normativa del este principio durante el año 2020. Basándose en las diversas formas de investigación. Esto quiere decir que se tiene que considerar los procedimientos, técnicas y el uso de papeles de trabajo.