Analysis of the impact of ICT on virtual teaching and learning: a review of the scientific literature 2011–2020 - Reyes-Rojas, Josep (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.