Aplicación móvil para mejorar la gestión de actos delictivos en el AA. HH. Raúl Porras Barrenechea - Carabayllo, 2021 - Vallejos Barboza, Daniel Antony (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida un aplicativo influye en la gestión de actos delictivos en el AA. HH. Raúl Porras Barrenechea-Carabayllo. El método usado en la tesis es explicativo, se utilizó el diseño preexperimental, con enfoque cuantitativo. Para el desarrollo de la recolección de datos se utilizó como instrumento de medición, la ficha de observación, para la cual se empleó la escala de medición razón o proporción. Para medir los indicadores propuestos se utilizó una muestra de 60 personas. El resultado fue que para el post test se obtuvo un aumento de 49% para el número de actos delictivos prevenidos, se observó una disminución del 48% en el número de zonas peligrosas, por último, la cantidad de denuncias aumento un 46 %. Finalmente, se concluye que existe influencia de la implementación de un aplicativo móvil influye sobre la gestión de actos delictivos en el AA. HH. Raúl Porras Barrenechea-Carabayllo.