Cerca y lejos del Averno - Mariñas, Ángela (2014)
Un mítico ¿bar, capilla, cueva, refugio, hospedaje o posada para almas extremas? sobrevive en el centro de Lima a las ideas y al paso del tiempo. En realidad, el Averno es un lugar de peregrinaje para los que aman Quilca y han hecho de la noche una religión.