Influencia de los agregados no convencionales en función a la resistencia del concreto para edificaciones urbanas: una revisión sistemática entre 2010 - 2020 - Valenzuela Huerta, Aarón William (2021)
Esta revisión sistemática tiene como objetivo el estudio de investigaciones sobre la influencia de los agregados no convencionales en función a la resistencia del concreto, halladas entre el 2010-2020, empleando bases de datos. Se observa diversas investigaciones acerca de los agregados no convencionales, pero los elegidos en el presente trabajo, disponen de por lo menos 3 ensayos por cada dosificación de agregado y desviaciones estándar pequeñas entre resultados de la misma dosificación, además de sustentos teóricos confiables.