Cultura organizacional y clima laboral en una tienda de mejoramiento del hogar de Trujillo, año 2021 - Muguerza Vargas, Jessy del Pilar (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar el tipo de relación que existe entre cultura organizacional y clima laboral en una tienda de mejoramiento del hogar de Trujillo, año 2021, en 146 colaboradores, con un método cuantitativo, ex post facto y básico, no experimental, correlacional y transversal, aplicando una encuesta para medir cada una de las variables, obteniendo que se percibe un alto nivel de cultura organizacional y un nivel bueno de clima laboral, resultando que existe relación entre las variables (p=.000), concluyendo que al percibirse las fortalezas de la cultura en la empresa, esto facilita y promueve que los colaboradores encuentren condiciones para aumentar la satisfacción en su ambiente de trabajo.