El plan estratégico y las infracciones tributarias en la empresa Mining Spares EIRL, en la Provincia Constitucional del Callao, Del 2018 y 2019 - Mamani Cruz, Yeny Maribel (2022)
La presente investigación “El Plan Estratégico y Las Infracciones Tributarias En La Empresa Mining Spares EIRL., En La Provincia Constitucional Del Callao, Del 2018 Y 2019” por el cual tiene el objetivo general de determinar de qué manera el plan estratégico incide en las infracciones tributarias en la empresa Mining Spares EIRL ubicada en la Provincia Constitucional Del Callao, del año 2018 al 2019. El desarrollo de la investigación fue realizada a través de recolección de datos de diferentes autores. El diseño de investigación utilizado fue transversal, el tipo fue aplicada, el método fue descriptiva, el nivel fue correlacional – causal. Se empleó el muestreo no probabilístico, quedando como muestra 3 colaboradores, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, el instrumento fue validado a través de la medición de 3 expertos, para la confiabilidad se aplicó el coeficiente de Alpha de Cronbach, donde se obtuvo como resultado 90.5% de confiabilidad. Finalmente se concluye que la implementación de un plan estratégico incide significativamente en las infracciones tributarias de la empresa Mining Spares EIRL. debido a que le permitirá organizar y controlar el cumplimiento se todas sus deudas tributarias, permitiendo así obtener un crecimiento favorable para la empresa.