Fallas en el pavimento flexible entre el tramo del kilómetro 1+000 y el kilómetro 4+500, y su relación con el tránsito vehicular, de la carretera Cajamarca – Bambamarca, 2015 - Arana Herrera, Edgar Ulises (2015)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.