Control de inventarios en almacén de la empresa Lescano Solution Services E. I. R. L., distrito de Los Olivos, periodo 2020 - Juárez Quispe, Elisa del Pilar (2022)
El presente trabajo de investigación “Control de inventarios en el almacén de la empresa Lescano Solution Services E.I.R.L., Distrito de los Olivos, período 2020”, tiene como objetivo principal determinar la importancia de contar con un adecuado control de Inventarios. Asimismo, conocer la organización, los procesos y la gestión de almacén. El sistema de investigación empleado es cualitativo, de tipo aplicada, con un diseño No Experimental y nivel descriptivo, nuestra población y muestra utilizada está compuesta por (08) ocho trabajadores de la empresa, a los cuales se les aplicó como instrumento de investigación encuestas y entrevistas. De la investigación efectuada, los resultados obtenidos permitieron tener un claro análisis sobre la realidad de la empresa. Por lo tanto, fue necesario organizar, planificar y presentar procesos que permitan llevar a cabo un correcto control de inventarios y una adecuada gestión en el Almacén de la empresa. Por consiguiente, se concluye que el control de inventarios es de suma importancia a fin de optimizar de manera eficiente, el uso de mecanismos de control donde se desarrollen procedimientos, técnicas y métodos, los cuales sean aplicados en forma debida en el área de almacén y la empresa tenga un mejor control de los inventarios.