Economía de los datos - Ontiveros, Emilio (Dir.) (2017)
Explorar y familiarizarse con los elementos básicos de uno, si no el principal, de los vectores de crecimiento del siglo xxi, la Economía de los Datos, es un ejercicio que procura facilitar esta publicación.