Gestión de marca y su influencia en el posicionamiento del Centro Recreativo "Hacienda Reyes" de Cajabamba, Trujillo 2019 - Reyes Galarza, Luis (2020)
La presente investigación esta basada en un estudio de” Gestión de Marca y su Influencia en el Posicionamiento en el Centro Recreativo Hacienda Reyes de Cajabamba”, la cual tiene como propósito determinar la influencia de la Gestión de Marca en el posicionamiento. Para ello, se estableció objetivos específicos, que permiten conocer la situación actual de la empresa, determinar los factores que afectan para una buena gestión de marca, establecer cómo influye la marca en el posicionamiento y por último proponer estrategias de mejora para mejorar la gestión de marca y el posicionamiento de la empresa Hacienda Reyes. Concluyendo que la El Centro Recreativo Hacienda Reyes no cuenta con una buena gestión de Marca por lo cual este no podrá obtener posicionamiento en el mercado tan competente, así mismo no cuenta con un logo que diferencia ante los consumidores y se posicione dentro de ellos.