Responsabilidad social organizacional y la atención al ciudadano en una municipalidad del Callao, Lima 2023 - Chavez Flores, Lourdes Lucy (2023)
Se realizó un estudio a una municipalidad del Callao en el año 2023, con la finalidad de ver cómo interactúa la responsabilidad social y la atención al ciudadano. Para ello se utilizó un enfoque metodológico cuantitativo-correlacional. Se consideró a todos los residentes en la zona del Callao y que habrían asistido a algún municipio de dicha región para realizar algún tipo de operación, sólo se optó por incluir a 384 personas, a quienes se les realizó 35 preguntas con escala ordinal, para poder adquirir información necesaria. Después de realizar los estudios pertinentes se logró comprobar el propósito principal que dio origen a esta investigación, seguido a ello también se consiguió afirmar las hipótesis propuestas, donde los valores p de la prueba son 0,004 y 0,001 respectivamente, lo que alude que existe una asociación positiva fuerte entre ambas variantes.