Plan de mejora en el área de almacén para optimizar la gestión logística de una empresa constructora de la ciudad de Trujillo, 2019 - Rodriguez Rodriguez, Katerine Jhuliana (2020)
La siguiente investigación es producto de una profunda revisión que tuvo como propósito identificar y elaborar una propuesta de mejora para la gestión de almacén. La metodología aplicada se basó en la observación, entrevista y revisión documentaria; además, de la revisión de investigaciones con la misma problemática. Las palabras clave que se utilizaron para la búsqueda y reclutamiento fueron “gestión”, “almacén” y “propuesta de mejora”. Resultado de tal investigación, se obtuvieron diversas posturas en estudios que abordan la misma realidad y gran cantidad de información extraída de la misma empresa poniendo al descubierto su situación actual y la necesidad de establecer una mejora en el proceso que comprende la gestión de almacén de la organización. La principal conclusión referida en los estudios fue que la elaboración de un plan de mejora que abarque los componentes principales en la gestión de almacenes aportará a mejorar la situación de la empresa resultando que el plan propuesto es positivo para el manejo de la empresa, lo que permite el desenvolvimiento óptimo y adecuado de la misma en diversos ámbitos.