Viabilidad económica y financiera del proyecto de inversión Teje & Teje Perú en el año 2018 - Silva Zelada, Julia Eleana (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación es determinar la viabilidad económica y financiera del proyecto Teje & Teje Perú para el año 2018, analizar el mercado en busca de oportunidades y presentarlo en el modelo de negocios CANVAS. El trabajo consta de cuatro capítulos: En la introducción se detalla la realidad problemática, algunas investigaciones como antecedentes y bases teóricas; se describe el objetivo y la hipótesis general y específicas. En la metodología se detalla el tipo de investigación la cual es descriptiva; en cuanto a la población, el mercado objetivo es de 12 994 habitantes de la provincia de Ontario en Canadá, sin embargo, por ser una población muy extensa se aplicó una fórmula para calcular el tamaño de la muestra, la cual sería objeto de la investigación con 373 habitantes; como técnica de recolección de datos se usó la encuesta y como instrumento de análisis el cuestionario. Los resultados confirmaron la hipótesis planteada al mostrar indicadores y proyecciones favorables para la puesta en marcha de este proyecto. Por lo que, en conclusión, el proyecto es viable económica y financieramente.