Relación de la calidad de atención al cliente con las ventas del centro de atención de América Móvil Perú S.A.C en el Quinde, Cajamarca- 2017 - Chafloque Mel, Lourdes María de los Milagros (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.