Influencia del aditivo cloruro de sodio como estabilizante de la subrasante de la carretera tramo cruce El Porongo - Aeropuerto - Cajamarca - Pozo Carbajal, Davis Paul (2019)
RESUMEN En presente trabajo de Revisión sistemática busca como pregunta indicar ¿Qué investigaciones se han realizado en los últimos 10 años sobre el aditivo cloruro de sodio como estabilizante de la subrasante?, y cuyo objetivo es: Identificar las investigaciones teóricas, a través de las revisiones sistemáticas sobre el aditivo cloruro de sodio como estabilizante de la subrasante, en los últimos 10 años usando artículos científicos de buscadores académicos confiables. Se hizo uso de la metodología de revisiones sistemáticas, buscadores académicos como ALICIA, RENATI, Scopus, Redalyc, Scielo, etc. y cuyos criterios de elegibilidad de documentos y periodo se establecieron en el capítulo de resultados. PALABRAS CLAVES: Tramo, cloruro de sodio, metro cúbico, materia, aeropuerto.