Implementación del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la empresa Silicon Technology, división del Cite Energía - Bendezu Giraldo, Williams Abraham Grimaldo (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.