El Régimen MYPE Tributario y su incidencia en la situación económica de la empresa Gas Antonio's S. A. C., Año 2018 - Huaman Silva, Analy (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la incidencia del régimen MYPE tributario en la situación económica de la Empresa Gas Antonio's S.A.C. 2018. La realización de la investigación es de tipo descriptiva, no experimental y con un diseño de corte transversal, cuya población es la empresa Gas Antonio's S.A.C. y la muestra está identificada por la documentación financieros y contables. El desarrollo de la presente investigación se realizó en base a la información obtenida de las técnicas aplicadas que fueron la entrevista y el análisis documentario de la Empresa Gas Antonio's S.A.C. los resultados obtenidos con la aplicación del régimen Mype tributario se llega a determinar una mejor rentabilidad. Se concluye que al haberse acogido al nuevo régimen MYPE tributario los beneficios tributarios inciden positivamente en la situación económica de la Empresa Gas Antonio's S.A.C. generando un ahorro de S/ 12,138.75.