Proyecto para la elaboración y comercialización de galletas a base de harina de siete semillas con frutos secos en el distrito de Surquillo - Lima 2018 - Burga Zapata, Victor Manuel (2018)
RESUMEN El siguiente proyecto consiste en implementar una empresa para la elaboración y comercialización de galletas a base de harina de siete semillas con frutos secos en el distrito de Surquillo, Lima, 2018. Nuestro propósito es crear una empresa de nombre SUMAQ 7 SEMILLAS, que elabora unas galletas con un producto nutritivo y saludable, bajo la supervisión de profesionales en nutrición humana se tendrá el máximo cuidado en la conservación del todo el poder nutricional y sus principios activo completos de cada uno de los componentes de los productos, principalmente dé los carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales de origen vegetal, para mantener, sostener y desarrollar el funcionamiento óptimo del organismo con la vitalidad suficiente para nuestros clientes. Las 7 semillas cuyos ingredientes son; Quinua, Ajonjolí, kiwicha, Habas, Maca, Soya, Avena, a la cual nosotros utilizaremos para la elaboración de nuestro trabajo Hablar de la situación nutricional en el Perú es involucrar cinco temas: la anemia, la desnutrición crónica, la deficiencia de yodo, la deficiencia de vitamina A y el sobrepeso y la obesidad, por eso nosotros tenemos esa iniciativa de elaborar estas galletas nutritivas con el único propósito de mejorar el estado de salud de las personas y mejorar su cultura de alimentación. Nuestra elaboración de galletas lo haremos en el Distrito de Surquillo en una zona estratégica donde ofreceremos a todo público con el único fin de mejorar su alimentación. El proyecto de inversión será dirigido a nuestros consumidores finales, debido que no distribuiremos; solo comercializaremos en nuestro propio local y la definición de nuestros productos son, galletas de siete semillas de pecanas y almendras.