Para leerte mejor - Licetti, Richard (2014)
La reducción de los índices de lectoría durante los últimos años hace suponer que la sentencia de muerte sobre la prensa es esta vez inexorable. Sin embargo, antes de anticipar la desaparición del periodismo valdría la pena analizar si estamos realmente ante un fenómeno generalizado y sin retorno, mientras en paralelo se identifican las causas del desinterés por la lectura, especialmente entre los jóvenes.