Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional bajo la norma OHSAS 18001:2007 para la reducción de incidentes/accidentes de la empresa Panadería La Espiga S.A.C. – Cajamarca, 2017 - Gallardo Chávez, Sandra Mariela (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.