Factores críticos de exportación del maracuyá orgánico de la central de productores del valle Santa Catalina, ubicado en Laredo, Trujillo 2019 - García Campos, Jorge Christopher (2019)
RESUMEN La presente investigación de carácter descriptivo, tiene como problemática identificar: ¿Cuáles son los factores críticos de exportación del maracuyá orgánico de la central de productores del Valle Santa Catalina, ubicado en Laredo, Trujillo - 2019? Encontrando algunas limitaciones tales como: tiempo, escases de información específica referente a esta problemática. Para lo cual se usará el análisis documental, cómo herramienta. Se realizará la consulta a expertos que se desempeñan en CEPROVASC, quiénes determinarán los factores críticos de exportación hallados después de indagar en: tesis, publicaciones, revistas de exportación. Logrando así poder cumplir con nuestro objetivo general el cual es: Identificar los factores críticos de exportación del maracuyá orgánico de la central de productores del Valle Santa Catalina, ubicado en Laredo. Concluyendo con esto la identificación de los principales factores críticos de exportación; tanto internos y externos de maracuyá orgánico, por parte de CEPROVASC. Sumado las recomendaciones respectivas al finalizar esta investigación, hacia las personas responsables. PALABRAS CLAVE: Factores críticos de exportación.