Talento de TV - Gómez, Lourdes (2014)
En la era del homo videns, todo lo que cautiva entra por los ojos y sale por el bolsillo. ¿Qué sentido tiene la alta cultura en un mundo donde la TV hace todo lo posible para que no exista?