La gestión de almacenes y el control de inventarios en la empresa Inversiones GKS Cercado de Lima, Lima-Perú 2020 - Córdova Tello, Donatila Maritza (2020)
La presente tesis tiene como objetivo determinar de qué manera influye la Gestión de Almacenes en el Control de Inventarios de la empresa Inversiones GKS Cercado de Lima, Lima-Perú,2020. Para cumplir nuestro objetivo se realizó una investigación no experimental de tipo descriptivo transversal, usando como referencia la información resultante del cuestionario realizado a los 27 colaboradores del área de almacén, la observación de los procesos que se realizan diariamente y el análisis de la base de datos de dicha área. Los resultados obtenidos nos permitieron darnos cuenta de que realizan una adecuada inspección de la mercadería contractando el físico con el documento, sin embargo, se observa deficiencia en el almacenamiento ya que se vienen trabajando de forma empírica sin aplicar un método o criterio de almacenar por familia o tipo de producto, asimismo se observó que realizan inventarios físicos para controlar las existencias, sin embargo, registran diferencias en la toma de los inventarios físicos. Por lo tanto, se concluye que existe una influencia de la gestión de almacenes en el control de inventarios.