El control interno en fondos fijos y su incidencia en la liquidez en industria Yomexa S. A. C., Carabayllo, 2019 - Padilla Paredes, Techi Lord (2021)
El objetivo de este estudio es verificar de qué manera el control interno en fondos fijos tiene incidencia en la liquidez de la empresa Yomexa S.A.C, en distrito de Carabayllo periodo 2019, así como también determinar cómo se realizan los procedimientos de control interno en los fondos fijos para su manejo óptimo y analizar cómo influye en la liquidez y diseñar procedimientos para el control interno, para que pueda ser aplicado adecuadamente. Para ello hemos utilizado una metodología no experimental y correlacional, en donde recolectamos datos para poder describir las variables y analizar su relación en todo momento y los instrumentos que hemos utilizado para realizar este estudio, donde pudimos observar que la empresa cuenta con las adecuadas políticas de control que le ayudan a obtener la liquidez requerida sin embargo se pudo observar que dichas políticas no son de conocimiento de todo el personal y que tampoco está capacitado para realizar dichos procedimientos de control.