Ensayo sobre la cegurera Del doctor Frankenstein al homo iphone - Vergara, Hugo (2014)
¿Dónde reside el poder del hombre: en la tecnología, en la imaginación o en la excesiva confianza de sí mismo? Mirado a una escala más acorde con el tamaño del Universo, el homo sapiens nos es más que un insignificante microbio lleno de arrogancia y camino a la autodestrucción.