Estimación de los costos de producción para determinar la rentabilidad de la imprenta Servicios Gráficos del Norte S.A.C. – Trujillo 2017 - Armas Rojas, Ana Nataly Katherin (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis