El control interno y su efecto en la gestión de inventarios de mercadería en Automatización y Montajes Eléctricos SRL, Chiclayo, 2019 - Flores Larrea, Cindy Marilyn (2022)
La presente investigación titulada: El control interno y su efecto en la gestión de inventarios de mercadería en Atmel Srl, Chiclayo, 2019, versa sobre el control interno es el conjunto de métodos y procedimientos coordinados y adoptados por una empresa para salvaguardar sus bienes, comprobar la eficacia y eficiencia de la administración y lograr el cumplimiento de los objetivos. Esto debe ser empleado en cualquier organización sin importar el tamaño de la misma .La investigación tiene por objetivo: Determinar de qué manera el control interno y su efecto en la gestión de inventarios de mercadería en ATMEL SRL - Chiclayo, 2019.La metodología empleada es el diseño descriptivo correlacionar no experimental, descriptivo permite recoger información que contribuya para la investigación , correlacionar permite analizar la relación que existe entre ambas no experimental porque no hubo manipulación de las variables control interno y Gestión de inventarios. El principal resultado podemos verificar que la empresa renovó sus inventarios en almacén. Del presente trabajo de investigación se llega a la conclusión a través del control interno permite que la organización tenga diseñado en cada área de la organización los controles que permitan que la entidad cuente con la mercadería optimas y suficiente para satisfacer las necesidades de los consumidores.