Experiencias de maternidad en mujeres adultas que fueron madres en su adolescencia - Robles Esparza, Andrea del Carmen (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.