Leo Burnett, David Ogilvy y Bill Bernbach juntos en un bar en Lima - Edwards, Benjamin (2014)
Los tres genios de la publicidad mundial se reunieron unos instantes en nuestra capital para una charla nostálgica sobre los mejores recuerdos de su vida y su carrera. Nuestro testigo aún jura que no bebió de más.