El proceso de amparo y el proceso contencioso administrativo como instrumentos de tutela de los derechos fundamentales: el derecho al debido proceso y acceso a la pensión de jubilación - Paredes Anticona, Melany Gheraldiny (2017)
El proceso de amparo y el proceso contencioso administrativo. Derecho al debido proceso y el acceso a la pensión de jubilación.