Responsable de obra en la ejecución de la edificación de vivienda multifamiliar “El Pino”, ubicada en el sector de San Jerónimo, en el anexo de Jerónimo – Lunahuaná, región Lima 2022 - Salinas Valenzuela, Carlos Alberto (2023)
En el primer capítulo se realiza la introducción de la suficiencia profesional describiendo a la empresa ejecutora del proyecto, y la experiencia con el cual llego al proyecto vivienda multifamiliar “El Pino” ubicada en el sector de San Jerónimo, en el anexo de Jerónimo – Lunahuaná. Para el segundo capítulo describe el marco teórico que está basado en puntos específicos con respecto a las obligaciones del responsable de obra, y describir las normas técnicas utilizadas dentro del proyecto. Para el tercer capítulo se hace mención a la descripción de la experiencia, y énfasis en mi ingreso a la empresa ELEO ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN SAC. Se describe el proyecto ejecutado y como he ido desenvolviéndome en diferentes áreas de trabajo. Para el cuarto capítulo menciona los resultados de los objetivos, que son los mismos resultados que se obtuvieron en la ejecución del proyecto. Para finalizar el quinto capítulo se concluye y recomienda como realizar una supervisión en una edificación multifamiliar.